Italian Kitchen BUONO ヴォーノ 本八幡店 コース詳細 2024/10/02 更新
館山漁港直送の房総地魚のカルパッチョ、シェフおすすめの貝料理、季節のアヒージョ、石窯焼きピッツァなどBUONOのアラカルトメニューの中でも特に人気のあるメニューが詰まったリーズナブルな大皿コース。オプション:飲み放題延長 30分 +900円(税込)、
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます |
飲み放題 | 飲み放題は2時間で終了とさせていただきます。30分900円で延長することもできます。オプション:樽詰めスパークリング飲み放題 +900円(税込) |
コース内容
◆Antipasto
・館山漁港直送!!房総地魚のカルパッチョ
・シーザーサラダ
・シェフおすすめの貝料理
・季節のアヒージョ&自家製フォカッチャ
◆Pizza
・石窯焼きピッツァ
◆Pasta
・本日のパスタ
◆Carne
・欧州産 豚肩ロース肉のグリル
飲み放題内容
飲み放題は2時間で終了とさせていただきます。30分900円で延長することもできます。オプション:樽詰めスパークリング飲み放題 +900円(税込)
ビール | サッポロ黒ラベル(ビンビール) |
ワイン | 赤/白 |
カクテル | ジンベース/ウォッカベース/カシスベース//ピーチベース/梅酒/ウーロンハイライチ酒/巨峰酒/レモンサワー |
ハイボール | ソーダ/ジンジャー |
ソフトドリンク | ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-02 18:40:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。