紀州和華牛研究所 コース詳細 2025/02/15 更新
しゃぶしゃぶではバラ・ロースに加えて豚バラ・豚ロース・鶏もも・鶏しゃぶのお肉6種類。紀州和華牛の逸品料理や人気のグリルメニュー「ハラミカットステーキ」や肉寿司など数々のお料理をご堪能いただけるコース。(※詳細はお料理内容やメニューページをご確認ください)制限時間100分(ラストオーダー20分前)
料金 | 3,608 円(税込) |
---|---|
品数 | 90品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
コース内容
━しゃぶしゃぶ肉━
厳選牛バラ、厳選牛ロース、豚バラ、国産豚もも、鶏もも、国産鶏しゃぶ
━グリル━
ハラミカットステーキ、紀州和華牛ホルモン鉄板焼き、ウインナーのグリル
━Chinese&Korean━
チャーハン、麻婆豆腐、酢豚、焼き餃子、エビ焼売、ごま団子、ヤンニョムチキン、ミニ冷麺
━寿司━
握り5貫盛り、握り3貫盛り、お子様盛り、まぐろ、イカ、海老、海老アボカド、サーモン、サーモンハラス、穴子、玉子、ローストビーフ寿司、炙りサーモンハラス、エビマヨ、炙りイカ、ネギトロ手巻き、サーモン手巻き、すき焼き風手巻き、サーモンまぐろ手巻き
━和華牛三昧━
紀州和華牛炙り寿司(※お一人様一つ)紀州和華牛ホルモン鉄板、紀州和華牛コロッケ、紀州和華牛ホルモン唐揚げ、紀州和華牛どて煮
━逸品・揚げもの・サラダ━
茶碗蒸し、サーモン山かけ、塩ダレねぎ、ポテトフライ、鶏の唐揚げ、シーザーサラダなど
━お食事━
ミニ国産牛めし、お子様プレートなど
━しゃぶ野菜━
野菜盛り、白菜、白ネギ、ニラ、人参、しめじなど
━お鍋のお供━
ソーセージ、鶏つみれ、豆冨、はるさめ、中華麺、雑炊セット、チーズリゾットなど
━デザート━
バニラアイス、なめらかプリンなど
・お鍋のスタイルを【個別鍋 or グループ鍋】でお選びいただけます。グループ鍋の場合、1テーブルあたり6名様までご着席可能。ご予約の際、ご要望欄にご記入いただけますとスムーズなご案内が可能です。
食べ放題の制限時間は90分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 16:52:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。