kadoya 料理 2014/12/16 更新
kadoya 料理
前菜
-
フォアグラブリュレ
750円(税抜)
-
媛っこ地鶏の生ハムとマスカルポーネ 愛媛のマンゴー添え
850円(税抜)
-
マグレ鴨のくんせいと白桃のサラダ
800円(税抜)
-
砂ずりのコンフィとじゃがいものソテー
700円(税抜)
-
瀬戸内のハモのフライと旬のフルーツ 季節野菜のメランジェ
900円(税抜)
-
タルティーヌ 2コ ~ゴルゴンゾーラとキノコ~
うすく切ったフランスパンの上にのせております。
450円(税抜)
-
タルティーヌ 2コ ~シェーブルチーズとモルタダッラ(イタリア産ハム)~
うすく切ったフランスパンの上にのせております。
500円(税抜)
-
タルティーヌ 2コ ~フォアグラのムースと旬のフルーツ~
うすく切ったフランスパンの上にのせております。
500円(税抜)
-
タルティーヌ 2コ ~マスカルポーネとみかんの花のハチミツ~
うすく切ったフランスパンの上にのせております。
450円(税抜)
メインデッシュ
-
瀬戸内のヒラメのムニエル こがしバターソース
1200円(税抜)
-
瀬戸内の真鯛のカダイフ巻き 白ワインソース
1350円(税抜)
-
オーストラリア産牛肩ロースのポルト酒煮
1350円(税抜)
-
伊予いも豚とグルゴンゾーラのコルドンブルー風 黒米のリゾット添え
ハムとチーズをはさんだカツレツ
1300円(税抜)
-
熊本あかうしのポワレ 赤ワインソース
1990円(税抜)
-
熊本馬肉フィレステーキ シェリーヴィネガーソース
1990円(税抜)
その他
-
熊本馬肉フィレのカルパッチョ
980円(税抜)
-
砂ずりのコンフィ
400円(税抜)
-
ハム盛り 1人前
500円(税抜)
-
媛っこ地鶏 手羽先のコンフィ 1本
300円(税抜)
-
プレーンオムレツ
500円(税抜)
-
マッシュルームオムレツ
580円(税抜)
-
プチトマトのピクルス
350円(税抜)
-
ピクルス盛り合わせ
400円(税抜)
-
オリーブ盛り
300円(税抜)
-
ピクルスとオリーブ盛り合わせ
450円(税抜)
-
グリーンサラダ
400円(税抜)
-
パン 1人前
120円(税抜)
-
お米 チキンストロガノフ
1100円(税抜)
デザート
-
白桃のコンポートとピスタチオのアイス
540円(税抜)
-
カシスモンブラン
600円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-16 19:46:01.0