イルギオットーネ ディピュー IL GHIOTTONE di piu コース詳細 2015/04/02 更新
料金 |
10,000
円 サービス料・税別 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | サービス料別途 |
コース内容
◆焦げちゃったホワイトアスパラガス
◆フレッシュサーモンとイクラのコルネ
◆活オマール海老とイチゴ リコッタエスプーマ
キャビア添え ピスタチオ
◆カツオといろんな山菜のサラダ
ふきのとうバーニャカウダ
◆くみあげ湯葉とウニの飯蒸し
◆やわらかアワビ 春キャベツ えんどう豆のクレマ
◆ホタルイカと菜の花のスパゲッティーニ
◆フォアグラ 筍とワカメのスープ 木の芽
◆仔牛のパン粉焼き
グリーンアスパラ ザバイオーネ
または
黒毛和牛のロース(+1500円)
◆本日のデザートよりお好みで
◆コーヒー・紅茶・ハーブティー・京番茶
※上記内容は、5月のコース内容です。6月度のコース内容、金額につきましては店舗までお問い合わせください。
※食材の入荷に伴い、当日内容の変更がございます。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-04-02 22:03:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。