らーめん 辛屋 おすすめレポート(10)

イッシシさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/08
てんこ盛りラーメン
豚バラ肉先の軟骨の部分を柔らかく煮込んだトロ肉は 軟骨部分のコリコリした食感と 柔らかいバラ肉のトロッとした食感がとても美味しいです。具はトロ肉、あばら肉、ねぎ、味玉、メンマ、のりです。
チックさん
50代前半/男性・投稿日:2014/04/23
とろ肉ラーメン
醤油味の豚骨+鶏ガラスープは濃厚さもあり旨みたっぷり。麺はかなり細目ですがコシがあり旨い。
目玉は、トロトロに煮込まれた分厚いお肉。ジューシーで柔らかくボリューム満点。味もよくしみています。

やじょいおあさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/12
赤とろ肉ラーメン
麺は腰のある細麺です。スープとの相性は良いですね。
ここの特徴はやっぱりとろ肉でしょうか。
もっちりしていて厚みがあって食べ応えがあります。
肉の塊って感じです。
味的にはチョット薄いですがやっぱり肉ですから旨いです