東京ブッチャーズワイン&グリル おすすめレポート(6)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/03
ディナー
地鶏のフレッシュレバーパテ
舌触りは滑らかで、濃厚な味わいのパテはやみつきになります!お肉の旨味が口の中で広がります。おすすめです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/03
ディナー
ピクルス
しっかりと味が染みこんだピクルスを噛むと、さっぱりとした旨味が溢れだしてきます!しゃきしゃきとした歯ごたえはやみつきになります。おすすめのメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/03
ディナー
鶏レバーとエリンギのアッチョビバター
お肉の濃厚な旨味と香ばしいエリンギの旨味が口いっぱいに広がります!さっぱりとしたアンチョビソースがより旨味が引き立てています
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/03
ディナー
肉屋のボロネーズ
しっかりと味が染みこんだソースに、お肉の旨味が絡まって奥深い味わいになっています!もちもちっとしたパスタの食感もやみつきになります
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/03
ディナー
トリッパの煮込み
しっかりとした味が染みこんだお肉は口の中に入れると簡単に崩れてしまうほど柔らかいです!噛めば噛むほど旨味が広がります。
ふにさん
女性・投稿日:2014/03/11
ディナー
豚肩ロースステーキ
テレビでやっていておいしそうだったので、行ってきました。お肉が炭火で焼かれてジューシーでおいしかったです。
付け合せのポテトもおいしい。
いろいろな部位のお肉が楽しめます
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