酒菜あい田 おすすめ料理
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漬け鮪とアボカドの生湯葉あんかけ
濃厚なかつお出汁で作りあげたこだわりの土佐あんと、鮪の調和が絶品。使用している鮪は1晩寝かすことによって、ねっとりとした濃厚さを堪能できる仕上がりとなっています。
950円
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とまと土佐酢漬け
湯剥きしたトマトをコンポートにして、出汁で仕上げたジュレと一緒にお召し上がりください。土佐酢を使用し酸味を効かせることによって、トマトの甘味が引き立ち、フルーツトマトと間違えるほどの甘さを実現しました。
680円
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金目鯛と九条ねぎの蕪みぞれ小鍋仕立て(季節料理)
新鮮な金目鯛の出汁と、カブの旨味で食べる絶品鍋。ほっこりとした"蕪みぞれ"で、体の芯から温まる、冬にピッタリの鍋となっています。
1580円