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酒菜あい田 料理 2025/03/02 更新

酒菜あい田 おすすめ料理

  • 酒菜あい田のおすすめ料理1

    漬け鮪とアボカドの生湯葉あんかけ

    濃厚なかつお出汁で作りあげたこだわりの土佐あんと、鮪の調和が絶品。使用している鮪は1晩寝かすことによって、ねっとりとした濃厚さを堪能できる仕上がりとなっています。

    950円

  • 酒菜あい田のおすすめ料理2

    とまと土佐酢漬け

    湯剥きしたトマトをコンポートにして、出汁で仕上げたジュレと一緒にお召し上がりください。土佐酢を使用し酸味を効かせることによって、トマトの甘味が引き立ち、フルーツトマトと間違えるほどの甘さを実現しました。

    680円

  • 酒菜あい田のおすすめ料理3

    金目鯛と九条ねぎの蕪みぞれ小鍋仕立て(季節料理)

    新鮮な金目鯛の出汁と、カブの旨味で食べる絶品鍋。ほっこりとした"蕪みぞれ"で、体の芯から温まる、冬にピッタリの鍋となっています。

    1580円

酒菜あい田 料理

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料理に関するメッセージ

  • 日本の季節感を大事にし、お出汁を取り入れた、その時の旬の食材を気軽に楽しめるように心がけてます旬の食材・旬の日本酒ご用意しております

    酒菜あい田のスタッフ1

    店主

    會田 順之助

    東京都

    18歳で神楽坂の割烹料理店に7年修行に入り、その後は千葉県の割烹料理店・麻布十番の日本料理屋・オペラシティ最上階の割烹料理店で副料理長・池袋の割烹料理店でで29歳で料理長・日本橋の和食店で料理長をし、2012年の39歳の時に市ヶ谷の九段南にオープンしました旬の料理と他では食べたことがない料理・お出汁を楽しんでいただければと思います。

  • 酒菜あい田のスタッフ1

    會田 順之助

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-02 16:59:45.0

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