2024/06/01 更新 焼き鳥屋 カチトリ 勝どき店 料理
料理のこだわり
焼き鳥屋さんの絶品レバーパテ
鶏の臭みを取るために牛乳に長時間漬け込み、その後香味野菜と炒めました。溶かしバターとマスカルポーネチーズを入れることで、深いコクを出しました。必食の一品!
炭火でじっくりと焼き上げる焼き鳥
新鮮なものを使用しているからこそ内臓系が苦手な方でも食べれる程、臭みがありません。また鶏のレバ刺しは早い者勝ちです!一品料理も充実していますので様々なシーンでお使いいただけます。
焼き鳥屋 カチトリ 勝どき店 おすすめ料理
店主おまかせ5本盛り
備長炭でじっくりと焼き上げる焼き鳥は、芳ばしい香りと共に身がぷりっとしており絶品です!
880円
地鶏のたたき
鹿児島霧島から直送された高原鶏のお刺身。九州の甘いお醤油で食べると本場の味が楽しめます。
680円
牛スジ煮込み
国産の牛スジをじっくり煮込み、甘めの味付けにしてあります。大人にもお子様にも人気の一品です♪
480円
焼き鳥屋 カチトリ 勝どき店 料理
◇◆カチトリの厳選焼鳥と鶏料理◆◇
◇◆熱々前菜と小皿料理◆◇
◇◆ワインが進む野菜料理とアテ◆◇
◇◆ホルモン内臓料理◆◇
◇◆ささみ◆◇
◇◆肴◆◇
◇◆シメ◆◇
お店でとった鶏がらスープで作る至極の一杯!
◇◆デザート◆◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 00:10:50.0