博多華味鳥 銀座四丁目店 料理のこだわり
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凝縮された雫、華味鳥の水たきスープ
博多の水炊きは、まずスープを味わいます。創業者が鶏骨の鮮度、部位、量、そしてスープを炊き出すための水、温度、時間、全てにおいて独自の製法を造り上げ、ようやくこの凝縮された雫へと辿り着きました。その製法を受け継いだ職人たちが精魂込めた白濁のスープを守り続けております。極上のスープで至福のひとときを。
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鮮度がものをいう逸品
新鮮だからこそお召し上がりいただける「鶏生ハムともも肉のたたき」。珍しい鶏生ハムは鶏の歯ごたえを残したまま食べ応えあり。もも肉のたたきも別添えの自家製柚子胡椒・自家製のポン酢との相性も抜群。オリジナルブランド華味卵を使用した手作りプリンなど、サイドメニューにもこだわっております。