すし処 央 お店の雰囲気
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アットホームな雰囲気で極上の新鮮ネタをお召し上がりいただけます。おまかせコースには刺身も含まれていて季節の新鮮ネタを提供しております。ガリも自家製!!2時間塩水に漬けて味を抜いたガリをオリジナルの甘酢に漬けて味を入れなおします。市販の物に比べて少し辛味の残るピリッとした味は箸休めに最高◎
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目元の涼しい若大将の谷脇裕史さんは中学二年生でこの道に心を決めたそう。舌の肥えたお客様がたくさんいる銀座の鮨屋で腕を磨き、27歳にして店長を任されたことも。
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細やかな気配りは店内に溢れています。お箸を包む用紙は和紙を買ってきて折りたたんだもの。店内は禁煙ですが、喫煙する方のために喫煙スペースを設けていたり、写真の扇子はお客様から頂いた物を飾っているそう。
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