すし処 央 料理 2014/12/22 更新
すし処 央 おすすめ料理
-
握り (※おまかせコースの一品)
シャリは富山の氷見。ちょっと硬めに炊かれていて、口に含むとホロホロと崩れます。お酢は少し赤酢に近い物を。握りはコースに含まれます。新鮮で極上のネタにベストな配合のシャリ。美味しいに決まっています。
コースに含む
-
日本酒
「すし処 央」では季節のネタに合わせて日本酒も変えています。唯一定番で置いているのが福島のお酒【央】。すっきりとした飲み口はどのお料理、ネタにも合いそう。
一合/1600円~
-
タコの桜煮 (※おまかせコースの一品)
メニューはおまかせコースのみ。大将が様子を見ながら出してくれます。タコの桜煮は噛むほどに旨味が溢れ出る一品。柔らかさに驚きます。蒸し鮑は肝と山葵でいただき、季節のネタを使った刺身と握り。
店頭にて
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-22 11:14:26.0