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すし処 央 料理 2014/12/22 更新

すし処 央 料理のこだわり

  • 蒸し鮑

    蒸し鮑

    おまかせコースの一品、蒸し鮑は肝と山葵でいただきます。柔らかく蒸された鮑に肝の濃厚さと山葵のピリッとし風味と爽やかさ香りがよく合います。

  • タコの桜煮

    タコの桜煮

    小豆と抱合せて茹でることにより、淡い色がつき皮がはがれません。美しく照りがでて口に含むとタコとは思えない柔らかさに驚きます。

すし処 央 おすすめ料理

  • すし処 央のおすすめ料理1

    握り (※おまかせコースの一品)

    シャリは富山の氷見。ちょっと硬めに炊かれていて、口に含むとホロホロと崩れます。お酢は少し赤酢に近い物を。握りはコースに含まれます。新鮮で極上のネタにベストな配合のシャリ。美味しいに決まっています。

    コースに含む

  • すし処 央のおすすめ料理2

    日本酒

    「すし処 央」では季節のネタに合わせて日本酒も変えています。唯一定番で置いているのが福島のお酒【央】。すっきりとした飲み口はどのお料理、ネタにも合いそう。

    一合/1600円~

  • すし処 央のおすすめ料理3

    タコの桜煮 (※おまかせコースの一品)

    メニューはおまかせコースのみ。大将が様子を見ながら出してくれます。タコの桜煮は噛むほどに旨味が溢れ出る一品。柔らかさに驚きます。蒸し鮑は肝と山葵でいただき、季節のネタを使った刺身と握り。

    店頭にて

すし処 央 料理

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-12-22 11:14:26.0

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