ビストロ トラディシオン おすすめ料理
-
シャルキュトリー盛り合せ
豚テリーヌ・生ハム・レバームース・リエット・ロースハム・砂肝と色々な種類のお肉がお愉しみ頂ける盛り合せです。手作りにこだわっているので、おいしさもひとしおです。皆でボトルワインを飲みながら、色々な種類のグラスワインを飲みながら、手作りのシャルキュトリーをお召し上がりになってはいかがでしょうか。
2,178円(税込)
-
テット ド フロマージュソテー 豚のコラーゲン
豚の頭をじっくりと煮込んだビストロらしさを感じることのできるお料理です。コラーゲンたっぷりで、豚足のような触感のテットドフロマージュは、ワインにも良く合う大人な味わいです。
1,485円(税込)
-
カスレ(鴨コンフィ・腸詰・豆煮込み)
カスレは、鴨もも肉・腸詰・白インゲン豆をじっくり煮込んだフランスの郷土料理です。お店で手作りした腸詰も美味しさをよりいっそう引き立てております。お肉とふっくらと煮えたインゲン豆を合わせて頂く味わいは格別。ぜひワインと共にご賞味ください。
2,530円(税込)