ビストロ トラディシオン おすすめレポート(5)

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/03
カキとキノコのチーズグラタン
カキとキノコのチーズグラタンがおいしかったです。濃厚なホワイトソースにとろ~っとしたチーズがよく合っていました。
カキときのこがたくさん入っていてボリューム満点でした。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/03
フランス産マグレ鴨の炭火焼き
フランス産マグレ鴨の炭火焼きがおいしかったです。赤ワインソースでいただく鴨料理です。
鴨の存在感がかなりあり、赤ワインソースがとてもおいしかったです。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/03
仔羊ロースのロティ
仔羊ロースのロティがおいしかったです。ほどよい焼き加減で、ジューシーな仔羊の肉の風味を楽しむことができました。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/03
自家製鶏ハムとアボカドのシーザーサラダ
自家製鶏ハムとアボカドのシーザーサラダがおいしかったです。かなりボリュームのあるサラダで、ハムの塩気とドレッシングがよく合っていました。

piroringoさん
女性・投稿日:2014/05/03
季節野菜のピクルス
季節野菜のピクルスがおいしかったです。心地よい歯ごたえと爽やかな食感のピクルスで前菜におすすめです。
- 1
- 1/1ページ