つきぢ神楽寿司 新館 料理 2025/01/14 更新
つきぢ神楽寿司 新館 料理
おきまり
-
まんぞく握り ~17時まで~
にぎり10貫・玉子・お椀
3,300円(税込)
-
おすすめ握り ~17時まで~
にぎり10貫・玉子・お椀
3,960円(税込)
-
神楽 ~17時まで~
特上ネタ10貫・巻物・玉子・お椀
5,500円(税込)
-
築地 ~17時まで~
上ネタ9貫・巻物・玉子・お椀
4,400円(税込)
-
おまぜ ~17時まで~
にぎり4貫・あぶり4貫・細巻・細巻・玉子・お椀
3,850円(税込)
-
鮪づくし ~17時まで~
大とろ・中とろ・赤身・炙りとろ×2貫鉄火巻・お椀
5,280円(税込)
-
人気5種・10貫 ~17時まで~
サーモン・大とろ・赤海老・赤身・うに×2貫お椀
4,840円(税込)
-
炙り寿司 ~17時まで~
本日の炙り寿司6貫・お椀
3,300円(税込)
-
至高のにぎり
8貫・お椀
8,800円(税込)
-
本日の厳選6貫
6貫・お椀※数量限定
4,950円(税込)
お好み握り (※季節・仕入れ状況により入荷が異なります)
一品料理
-
お造り 1人前~4人前
全国から築地に集まる鮮魚をその日のおまかせの内容でご用意いたします。鮪、白身、貝類、光り物、海老類などをバランス良くお造り致します。
2,750円~11,000円
-
蛤の酒蒸し
茨城・鹿島、千葉・外房の地ハマグリ。はまぐりの濃厚なうまみが味わえる酒蒸し。うまみの凝縮した蒸し汁も頂いて下さい。
1,980円(税込)
-
サザエの壷焼
磯の香りが強いサザエは刺身ではもちろんのこと、壷焼きは酒の肴として最高の一品です。
3,850円(税込)
-
牡蠣 -1個-
「海のミルク」と呼ばれる旬の牡蠣入荷しました!牡蠣には、エネルギー化しやすいグリコーゲンが多く含まれていて、旨味たっぷりでクリーミーな味わいです。是非、美味しい旬の時期に、味わってください。
時価
-
銀だら西京焼
上品な風味のある西京味噌で漬け込んだ銀ダラを香ばしく焼き上げました。 繊細な身の美味しさは絶品です。
1,650円(税込)
-
茶碗蒸し
古く昔から親しまれていて、今なお人気のある定番人気の茶碗蒸し。カツオ・アサリ・赤エビから出るダシと卵との相性が絶妙なバランスで風味の良い茶碗蒸しです。
880円(税込)
-
お新香盛り合わせ
古漬けでない新しい香の物で新香(しんこう)。「しんこう」が「しんこ」と縮まり、丁寧な言い方で『おしんこ』になりました。
550円(税込)
-
お椀
【生のり】 カルシウム・ビタミンAが豊富です。【しじみ汁】お酒の後にお勧めです。
440円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-14 21:24:50.0