八兵衛 青山本店 料理 2021/03/31 更新
八兵衛 青山本店 料理
炭火焼
-
日替わり焼き魚
880円~
-
串焼:青唐ベーコン、ズッキーニ、アスパラ、うずらの卵、椎茸、パプリカ
280円~
-
山形牛フィレ
1,980円
-
山形牛サーロイン
1,880円
-
山形牛イチボ、ミスジ
1,480円
一品料理.
-
山形牛のタタキ
1,280円
-
天麩羅盛合せ
980円
-
生牡蠣
980円
-
鯨ベーコン
980円
-
アボカドと蟹のサラダ
680円
-
オイルサーディーンサラダ
480円
-
人参とクレソンのサラダ
480円
-
本日の味噌汁
280円
-
京のつけもの 盛合わせ
480円
寿司.
-
一貫 90円
たまご・げそ
99円(税込)
-
一貫 140円
とびこ
140円(税込)
-
1カン 180円
イワシ・サーモン・明太子・たらこ
180円(税込)
-
一貫 260円
小肌・〆鯖・イカ・生だこ・えび・穴子
260円(税込)
-
1カン 310円
赤身・子持ち昆布・甘海老 ・平貝・帆立
310円(税込)
-
一貫 370円
いくら
370円(税込)
-
一貫 420円
中トロ・ミル貝・つぶ貝
420円(税込)
-
一貫 530円
大トロ
530円(税込)
-
うに
うに
630円(税込)
-
一貫 480円
赤貝
480円(税込)
-
手巻き 各210円
かっぱ・お新香・かんぴょう・ごぼう・梅しそ・納豆
210円(税込)
-
手巻き 各260円
ひもきゅう・あなきゅう・えびきゅう・明太子
260円(税込)
-
トロタク
640円(税込)
-
ネギトロ
530円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 12:19:34.0