熟成和牛焼肉エイジング ビーフ神楽坂飯田橋店 料理 2024/11/25 更新
熟成和牛焼肉エイジング ビーフ神楽坂飯田橋店 おすすめ料理
-
熟成肉など人気メニューをそろえた【スタンダードコース】
熟成タン、みすじ、サーロイン、ラムイチ等希少部位を中心に、氷温熟成豚姫ロース、新鮮なホルモンを加えた全13種(220g)のコースです。熟成肉をはじめ、AgingBeef特製の冷麺など、たっぷりと当店のお味を堪能できます。
7,865円(税込)
-
大人気!2種類の手巻きキンパ~肉寿司風~
炙りサーロインの手巻きキンパは絶品です!ご来店のお客様のご注文率100%★チャンジャ・焼き雲丹の2種類からお好きな肉寿司をお選び頂けます。肉寿司付きのコースが大人気ですので、ぜひお楽しみください!
716円~
-
おすすめNo.1【とろけるユッケ】
当店のおすすめ料理は、お肉の旨みがお口の中でふわっとろ~っと広がる熟成和牛を使用した【とろけるユッケ】です。熟成肉と卵、甘めのタレがマッチした幸せなひと口を是非お楽しみください!
1,199円(税込)
熟成和牛焼肉エイジング ビーフ神楽坂飯田橋店 料理
- 熟成黒毛和牛 盛り合わせ
- 熟成黒毛和牛
- 上物希少部位
- 旨み熟成“極”
- 牛刺し(低温調理やレアステーキの刺身仕立て)
- 手巻きキンパ(韓国海苔巻きを手巻き肉寿司風にアレンジ)
- タン・熟成タン
- ハラミ・氷温熟成豚姫ロース・大山鶏
- ホルモン
- キムチ・ナムル
- 生野菜・一品
- スープ・ごはん
- 〆の定番
- デザート
熟成黒毛和牛 盛り合わせ
熟成黒毛和牛
上物希少部位
旨み熟成“極”
牛刺し(低温調理やレアステーキの刺身仕立て)
手巻きキンパ(韓国海苔巻きを手巻き肉寿司風にアレンジ)
タン・熟成タン
ハラミ・氷温熟成豚姫ロース・大山鶏
ホルモン
キムチ・ナムル
生野菜・一品
スープ・ごはん
〆の定番
デザート
備考
- ※表示価格は全て税込価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-25 13:29:15.0