ピッツェリア ドォーロ ローマ 台場店 料理 2024/10/31 更新
ピッツェリア ドォーロ ローマ 台場店 おすすめ料理
-
【ドォーロ・ローマ窯焼きピッツァ各種】良質なモッツアレラと本場イタリアの小麦を使用した1番人気!
小麦粉・チーズ・イーストまで本場イタリアから取り寄せ、400度の石窯でカリッと焼き上げた自慢のピッツァ!薄生地で、ボリューム満点にのせられた具材を楽しむことのできるピッツァは、他では味わえない絶品です!ビールやワインとの相性も抜群です!
1298円(税込)~
-
ゆであげパスタも人気です
麺はイタリア産の厳選された小麦で作られた「DE CECCO」を使用。生クリームを使用せずにこだわりの卵で仕上げる「ローマ伝統カルボナーラ」や、魚介の旨みが凝縮された「ペスカトーレ~ピッツァ職人風~」、海老のエキスたっぷりの「濃厚ビスクの海老のトマトクリーム」など、目移りしてしまうようなラインナップでご用意!
1,408円(税込)~
-
ふわっふわのくちどけがたまらないロディジャーノチーズメニューもオススメ
塊チーズを専用の刃でけずるからこそのふわっふわの食感とミルキーがくちどけがたまらないロディジャーノチーズ。ローマピッツァやサラダにトッピングしてご提供しています。
メニューをご覧下さい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-31 12:11:45.0