ワイン酒場 ツキアカリ 目黒 五反田 不動前 おすすめレポート
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
おかちゃんさん
30代後半/男性・来店日:2024/11/16
小さな子供を連れていったのですが、おもちゃなども用意してくれ丁寧に対応していただきました。
また伺いたいと思います。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
オランジュさん
60代~/女性・来店日:2024/10/14
秋のメニューに目が引かれます
自家製サングリアは「梨」
オーダー、まずは「ワラサ」のカルパッチョ
ワラサはブリの出生魚らしい。ブリよりさっぱりして美味しい
「丸ごと!サンマのコンフィ」頭から尾まで丸ごと食べれます。お皿には何も残らず猫またぎ…
脂がのってて最高に美味しい一品
「ズッキーニと生ハムのフライ」に「ブルーチーズのリゾット」
最後に「シラスとカラスミのパスタ」ハーフサイズをオーダー。ハーフをさらにそれぞれに取り分けて出して頂き、この量で4分の1サイズ!コスパ過ぎます
今夜も感動の料理でした~ご馳走さまでした
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
あっちさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/19
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
オランジュさん
60代~/女性・来店日:2024/07/31
頭から尾、骨まで全部食べれるほど柔らかい。調理に5時間かかるそうです。ソースはキュウリ!
提供される直前にキュウリをすりおろす音がキッチンから聞こえてきました。サッパリソースで鮎の臭みもなく旬のメニューでした。
「UFOズッキーニとトマトのグラタン」「トウモロコシのリゾット」「ズッキーニと生ハムのフライ」もいただきました。
UFOズッキーニは白くて丸いズッキーニ。ズッキーニをグラタンの器にされてて発想が面白い。
グリーンのズッキーニより少し苦みがあり、ズッキーニの味を初めて知った感じ。シャキシャキで美味しかった~
リゾットは北海道のトウモロコシを使われてるとのこと。自然の甘味がありシンプルなリゾットでした。
本当にいつも幸せな気分にしてくれるお料理です
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
オランジュさん
60代~/女性・来店日:2024/07/26
オーダーしたのは「鮎のコンフィきゅうりのソース」「ズッキーニと生ハムのフリット」「桃とトマトのカッペリーニ」
一年振りに食べた鮎。大きめの鮎のコンフィは骨まで食べれました。キュウリのソースでサッパリ。
桃とトマトが良くからんだ甘酸っぱい冷たいカッペリーニは最高に美味しかった~
旬を感じたお料理でした。
金曜の夜でもあり、店内は活気がありにぎやかでした。
また、伺います!