KUNIKAGE 料理 2018/04/01 更新
KUNIKAGE 料理
◆おすすめ◆ ※仕入れ状況により当日お料理をお出しできない可能性もございます。
-
岩牡蠣
780円
-
サバのへしこ
650円
-
白魚の天ぷら
730円
-
ふぐ白子の天ぷら
850円
-
明太子のくんせい
600円
-
ひらめ刺身
680円
-
しまアジ刺身
680円
-
ひらまさ刺身
680円
-
水たこ刺身
680円
-
〆サバ or 炙り〆サバ
各680円
-
金目ダイ刺身
680円
-
いさき刺身
680円
-
ギンダラのカマ正油焼き
700円
-
あゆの塩焼
650円
-
はもの白焼き 梅肉添え
※仕入れにより値段が異なることがございます
1250円
-
ギンダラの西京焼き
近年、仕入れが難しくなった「銀だら」を定番でご用意!味噌のうま味と相性が抜群!相乗効果で旨みアップ
880円
-
九条葱の豚バラ肉巻き
830円
-
特大岩かき(志摩)
1400円
-
岩かき(長崎)
680円
-
ちあゆとアスパラの天ぷら
880円
-
とうもろこしのかき揚げ
750円
-
万願寺とうがらしの海老真丈包み揚げ
880円
-
はもの子どもの卵とじ
750円
-
生のりのだし巻玉子
650円
-
あじの青唐辛子なめろう
680円
-
炭火焼枝豆
600円
-
タイの塩辛とクリームチーズ
550円
-
甘えびの沖漬け
550円
-
カラスミの西京漬け
800円
◆冷菜◆
◆〆◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-01 00:22:47.0