酒とさか菜 おすすめ料理
-
極上のくじら刺身
素材にこだわって厳選した、「極上のくじらの刺身」です。とろける食感がくせになり、口の中で優しく広がります。舌の上でほどよい甘味も感じることができます。
1,980円(税込)
-
静岡おでん
静岡出身のマスターがつくる、静岡おでんは絶品。普通のおでんとは違う、真っ黒な煮汁に、 一本一本串に刺さった「タネ」がグツグツと煮えているおでんです。※3本からになります。
495円(税込)
-
肉詰めのしいたけ焼き
日本酒に合うものだったらなんでも作るというマスターの姿勢。日本酒のおいしさをさらに増幅させる料理の数々。「酒とさか菜」の最大の魅力は、今まで多くのお客様の心をつかんできました。
770円(税込)