ガッターロ 料理 2015/03/24 更新
ガッターロ 料理
-
カルパッチョ
1200円
-
生ハム
(小)800円
1500円
-
パテ
(小)450円
850円
-
フォカッチャ(4切)
(2切)200円
400円
-
ピクルスもりあわせ
400円
-
オリーブの実マリネ
400円
-
グリーンサラダ
680円
-
牛すじと茄子のオーブン焼き
780円
-
ランプレドットの煮込み
700円
-
トリッパのトマト煮込み
850円
-
鶏肉と砂肝、ポーチドエッグのサラダ
900円
-
マッシュポテト
600円
-
和牛のグリル
2980円
-
金華豚肩ロースとお野菜のロースト
2500円
-
仔牛骨付すね肉の煮込み
2600円
-
本日のお魚とお野菜のポアレ
2100円
-
仔牛ロースのボローニャ風カツレツ
2500円
-
サーモンのマリネ
1200円
-
うさぎもも肉と季節野菜のフリット
1100円
-
穴子とフォアグラのポアレ
1980円
-
リボッリータお野菜たっぷり食べるスープ
800円
-
イベリコ豚舌とお野菜のボッリート
1250円
-
ほたて貝柱といろいろきのこのソテー
1380円
-
チーズいろいろ5種盛合せ
1500円
-
トマトとバジルのスパゲッティ
900円
-
ボロネーゼ
1400円
-
ボッタルガのスパゲッティ
1800円
-
スカンピとフレッシュトマトのリングイネ
1900円
-
カルボナーラ
1200円
-
パルメザンチーズのリゾット
1100円
-
そら豆とペコリーノチーズのリゾット
1230円
-
山菜と小柱のほろ苦ペペロンチーノ
1300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-24 20:10:40.0