中華厨房 杏杏 コース詳細 2023/09/28 更新
2時間制(もしくは3時間制)
料金 |
4,400
円(税込) 2時間…4,000円(税込)/一名様 3時間…5,000円(税込)/一名様 |
---|---|
品数 | 104品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
枝豆 / ピータン / ザーサイ / ピータン豆腐 / 中国風タタキ胡瓜 / チャーシューとネギの和え物 / 干し豆腐の和え物 / 胡瓜の甘酢辛子漬
バンバンジー / 豚ミミの和え物 / 冷しトマト / くらげと胡瓜の冷菜 / 砂肝の和え物 / 自家製チャーシュー / 白菜と春雨のピリ辛和え / 蒸し鶏
ほうれん草のニンニク炒め / 豆苗の極上香炒め / トマトと玉子炒め / ニラと玉子炒め / 特製土鍋四川麻婆豆腐 / カニ玉
じゃが芋千きりの辛酢炒め / 茄子の味噌炒め / 麻婆ナス / 麻婆春雨 / 三種野菜炒め / エビのチリソース煮 / イカとニラの炒め
エビのマヨネーズ和え / エビの山椒炒め / エビと豆腐の煮込み / エビ、青梗菜炒め / ニラと玉子炒め / 四川風エビの唐揚げ / イカとセロリ炒め
白身魚の甘酢あんかけ(トマト風味) / 白身魚の甘酢あんかけ(黒酢風味) / 白身魚の四川風山椒辛子煮 / 五目海鮮入り四川風辛子煮
海鮮おこげ / 五目おこげ / エビと玉子炒め / 牛肉の四川風山椒辛子煮 / ホイコーロー / スペアリブの塩胡椒炒め / スペアリブのトマト味炒め
酢豚 / 黒酢豚 / 豚の角煮 / ピーマンと豚肉細切り炒め / ピーマンと牛肉細切り炒め / 細切りじゃが芋と牛肉炒め / 牛肉のオイスターソース炒め
特製唐揚げ鶏肉の唐辛子炒め / 鶏肉の四川風炒め / 油淋鶏 / 鶏唐揚げの甘酢ソースかけ / 若鶏の唐揚げ / 手羽先の唐揚げ(3個)
手羽先のコーラ煮(5個) / 手羽先の醤油煮(5個) / 鶏軟骨の唐揚げ / ニラとレバー炒め / 鶏肉とカシューナッツ炒め / きくらげ、豚肉と玉子炒め
醤油ラーメン / ネギ叉焼ラーメン / 叉焼麺 / 野菜タン麺 / 海鮮野菜タン麺 / 五目カタ焼きそば / 海鮮カタ焼きそば / 五目あんかけ焼きそば
海鮮あんかけ焼きそば / タンタン麺 / ジャージャン麺 / サンラー湯麺 / 五目チャーハン / エビチャーハン / カニチャーハン
黒胡椒牛肉チャーハン / 高菜チャーハン / レタスチャーハン / 中華丼 / 半ライス / ライス
トマトと玉子スープ / サンラースープ / フカヒレ椎茸スープ / カニ肉入りフカヒレスープ / ピータンお粥 / 野菜お粥 / 海鮮野菜お粥
水餃子(人数分可) / 自家製焼き餃子(5ヶ) / エビ蒸し餃子(5ヶ) / 小龍包(3ヶ) / 焼売(3ヶ) / 蒸しパンの角煮バーガー(蒸しパン3個)
自家製スープ餃子(10ヶ) / 自家製春巻(3本) / ゴマ団子(3ヶ) / 杏杏オリジナル杏仁豆腐
飲み放題内容
金麦 | |
日本酒 | |
サワー | |
カクテル | |
ワイン | |
紹興酒5年 | |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-28 18:01:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。