居酒屋やぐら 料理 2023/06/16 更新
居酒屋やぐら 料理
料理メニュー
-
おまかせ刺身盛合せ
1,480円(税込)
-
縞ホッケ焼
950円(税込)
-
サバ塩焼
680円(税込)
-
鶏セセリピリ辛炒め
やぐらの1番人気
680円(税込)
-
砂肝とにんにくのピリ辛炒め
600円(税込)
-
カリカリ厚揚げ
450円(税込)
-
梅しそチーズ春巻きスティック
550円(税込)
-
キャベツ千切り
480円(税込)
-
オニオンスライス
480円(税込)
-
きゅうりとみょうがの塩胡麻和え
550円(税込)
-
青唐辛子豆腐
550円(税込)
-
チャンジャ
500円(税込)
-
セロリの浅漬け
480円(税込)
-
梅水晶
600円(税込)
-
枝豆
480円(税込)
-
梅干しとめかぶのとろろ和え
380円(税込)
-
冷奴
350円(税込)
-
もろ久・うめ久
400円(税込)
-
冷やしトマト
480円(税込)
-
出汁巻き玉子
580円(税込)
-
鳥皮ポン酢
550円(税込)
-
揚げ餃子
500円(税込)
-
豚キムチチーズ焼き
580円(税込)
-
酒盗クリームチーズ海苔巻き
600円(税込)
-
揚げ出し豆腐
480円(税込)
-
ポテトフライ
450円(税込)
-
牛すじ煮込み
500円(税込)
-
長芋ポン酢
480円(税込)
-
赤鶏のタタキ
1,050円(税込)
-
ひねポン酢
680円(税込)
-
生!粒こしょう
350円(税込)
-
燻製チーズ
380円(税込)
-
はんぺん明太マヨチーズ焼
580円(税込)
-
豚キムチチーズ焼
580円(税込)
-
明太オムレツ
600円(税込)
揚げ物
焼鳥
〆
デザート
-
アイス、パフェなど
各種そろえております
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-16 17:36:31.0