旬彩まる田 おすすめレポート(2)

殿さん
50代後半/男性・投稿日:2016/07/22
ディナー
いわしのガリ巻
いわしの旬は5から6月ですが、今年はまだなごりが続いているようなので…いわしのガリ巻で一杯ってかア~♪甘雨の人肌燗と合わせれば、ジジイに至福のひと時が訪れました。新潟では新潟のスタイルで寿司を楽しむのも一興です。
殿さん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/21
ランチ
CP抜群の「海鮮丼♪」
ランチは1,000円ポッキリ。新鮮な寿司種満載の海鮮丼だけでも「超~お得!!」って感じですが…いやいや、シルキー茶碗蒸し、小鉢(本日はゲソのツメがけ)、味噌汁まで付いてきま~す♪
夜は1,300円になりますが、それでも全く文句なしのCPです。
- 1
- 1/1ページ