sasaya kitokito 料理 2016/02/07 更新
sasaya kitokito おすすめ料理
-
【牡蠣プレート】品質重視、選び抜いた牡蠣
一般的には秋から冬の牡蠣は特にクリーミーで、身入りがよく、ぷっくりして、美味しいと言われます。この美味しさを一年を通して提供できるように、収穫に最適な時期を見極め、日本全国の優良な海域の生産者さんから、一年中良い牡蠣が届きます。
時価
-
ブイヤベース メリメロ ヴイヤベース
これからの季節におすすめ。ご存知世界三大スープのひとつ、フランス地中海側では代表的な料理です。ヴイヤベースの由来はその煮込み方に由来します。にんにく・たまねぎ・トマト・オリーブ油・などと煮込み、サフランで色と香りをつけた風味豊かなスープ料理です。※ハーフサイズ 999円(税込1078円)
1799円(税込1942円)
-
魚介ビストロのポテサラ ~北の国から~
「干しダラ」とジャガイモとサーモンとウニが出会いました。「もっちゃり」とした食感に中毒者が続出!!
599円(税込646円)
sasaya kitokito 料理
海の冷菜
冷菜
メリメロ メリメロ
温菜
鉄鍋
鉄板焼き
熱々なメリメロ
〆
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-02-07 19:44:39.0