【日替わり】付出し
旬の食材で作る付出し。お連れ様と色々な種類をお楽しみいただけるよう数種類お出ししています。お酒好きの方はこの付出しでお酒が進んでしまうと好評です。※写真はイメージです。
.
営業時間やラストオーダーの時間は状況により前後することがございます。予めご了承ください。
定休日:年末年始やお盆等の長期休暇の時季は来店前にご連絡頂くと確実です。
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
厳選した旬の日本酒をご用意!焼酎・ワイン・シャンパン他、和の食材に合うお酒をご用意しております。
京都で新鮮なお魚が食べたくなったら「喜人来人」へ。毎日仕入れる直送のお魚がご堪能いただけます。
1階は9席のカウンター席。居心地の良いカウンター席はお一人様でもお気軽にご利用いただけます。
お魚は毎日、北陸または和歌山から直送で仕入れています。特におすすめはのどぐろの炭焼き。脂がとても美味しく、贅沢に炭焼きでお召し上がりいただけます。炭焼きにすることで、旨味がたっぷり詰まった脂をふわふわの柔らかい身と一緒にご賞味いただけます。
時価
旬の食材で作る付出し。お連れ様と色々な種類をお楽しみいただけるよう数種類お出ししています。お酒好きの方はこの付出しでお酒が進んでしまうと好評です。※写真はイメージです。
.
〆に大人気の土鍋で炊くこだわり玉子のごはん。土鍋で炊くことによってふっくら美味しくお召し上がりいただけます。玉子かけごはんの他、焼き鮭とごはんの組み合わせも常連様に人気です!
680円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
2階は、8名様までのお座敷と4名様までの個室テーブル席をご用意しております。落ち着いた空間は、気心の知れたご友人や少人数でのお集まりなど様々なシーンにぴったりです。
1階はゆっくり会話が楽しめるカウンター席。黒板には季節にあわせて旬のお魚の名前が並びます。オープンカウンターなので、臨場感も味わえます。カウンターで旨いお魚をご堪能ください。
店名のキトキトは北陸地方の方言で「新鮮・とれとれ」という意味です。その日に仕入れた新鮮な魚介が並ぶガラスケース。お魚だけではなく、お野菜やお酒も厳選したものをご用意してお待ちしております。
店名 | 喜人来人 |
---|---|
住所 | 京都府京都市下京区四条通小橋西入真町90-6 |
アクセス | 【阪急河原町駅】1番出口、【京阪祇園四条駅】3番出口 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 営業時間やラストオーダーの時間は状況により前後することがございます。予めご了承ください。 |
お問い合わせ時間 | 14:00~17:00 |
定休日 | 年末年始やお盆等の長期休暇の時季は来店前にご連絡頂くと確実です。 |
平均予算 | 8000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 21席(詳しくはお問い合わせ下さい。) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 8人(詳しくはお問い合わせ下さい。) |
個室 | なし :個室有り。 |
座敷 | なし :座敷あり。 |
掘りごたつ | なし :堀りごたつあり |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :貸切は、やっておりません。 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし :ご不便がありましたらスタッフまでお声かけください。 |
駐車場 | なし :お近くの有料駐車場をご利用下さい。 |
その他設備 | 詳しくはお問い合わせ下さい。 |
飲み放題 | なし :飲み放題なし |
---|---|
食べ放題 | なし :食べ放題は行っておりません |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実、ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
詳しくはお問い合わせ下さい。 |
備考 | 詳しくはお問い合わせ下さい。 |
2022/04/07 更新
喜人来人 おすすめレポート
しみやんさん
60代~/男性・来店日:2023/04/27