中華ダイニング NAO テイクアウト
冷菜
-
蒸し鶏
990円(税込)
-
焼き豚
990円(税込)
-
高級くらげの甘酢漬け
1,690円(税込)
-
ピータン
550円(税込)
-
都もち豚の四川風ソース
900円(税込)
-
野菜サラダ
750円(税込)
-
バンバンジーサラダ
1,000円(税込)
揚げ物
-
厚揚げ
890円(税込)
-
ユーリンチー
950円(税込)
-
海老チーズ入りハルマキ
650円(税込)
-
揚げぎょうざ
650円(税込)
-
砂ずりの黒胡椒炒め
650円(税込)
一品料理
-
黒酢の酢豚
1,200円(税込)
-
朝天唐辛子の赤酢豚
1,200円(税込)
-
鶏肉と白葱の豆鼓炒め
1,100円(税込)
-
鶏肉のカシューナッツ炒め
1,100円(税込)
-
ホイコーロー
1,100円(税込)
-
牛肉とピーマンの炒め
1,200円(税込)
-
牛肉とニンニクの芽炒め
1,100円(税込)
-
マーボー豆腐
990円(税込)
-
ふんわりかに玉
1,100円(税込)
-
エビのチリソース煮
1,200円(税込)
-
エビのマヨネーズ和え
1,200円(税込)
ご飯もの・点心
-
五目チャーハン
680円(税込)
-
海鮮チャーハン
1,100円(税込)
-
もちもち水餃子
650円(税込)
-
杏仁豆腐
500円(税込)