じとっこ組合 松江駅前店 日向市 料理 2019/09/03 更新
じとっこ組合 松江駅前店 日向市 料理
【みやざき地頭鶏】
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みやざき地頭鶏 じとっこ焼き
豪快な炭火で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の香りが広がり、地鶏本来の食感とジューシーさが楽しめます。3~4名様の(大)もございます。
1,220円(税別)
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みやざき地頭鶏 砂肝二点盛り
弾力のある独特の食感。2種類の味でお楽しみください。
680円(税別)
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みやざき地頭鶏 ムネ肉香味だれ
ネギと生姜の爽やかな香味だれでお召し上がりください。
680円(税別)
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みやざき地頭鶏 ハツの炙りユッケ 売切御免!
もちもちプリッとした弾力のある歯ごたえが特徴
680円(税別)
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みやざき地頭鶏 じとっこセット(砂肝二点盛り)
みやざき地頭鶏の魅力を堪能できる当店名物を存分に味わっていただけるお得なセットをご用意しました。セット大 2,380円(税別)
1,780円(税別)
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みやざき地頭鶏 じとっこセット(ムネ肉香味だれ)
みやざき地頭鶏の魅力を堪能できる当店名物を存分に味わっていただけるお得なセットをご用意しました。セット大 2,380円(税別)
1,780円(税別)
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みやざき地頭鶏 じとっこセット(ハツの炙りユッケ)”数量限定”
みやざき地頭鶏の魅力を堪能できる当店名物を存分に味わっていただけるお得なセットをご用意しました。セット大 2,380円(税別)
1,780円(税別)
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鶏ギョプサルセット
じとっこ焼を野菜で巻いて食べる新提案。トマトやアボカド、そしてお好きな薬味と一緒に召し上がれ
1,780円(税別)
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みやざき地頭鶏 骨付きもも焼き”売切御免”
『みやざき地頭鶏』のもも肉を骨付きのまま炭火で豪快に焼き上げ、お客様の前で切り分けます。
1,980円(税別)
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みやざき地頭鶏 炭火手羽元タレ焼(2本)
翼の根元部分なので、太い骨とよく動く肉質と皮のバランスが取れ、歯ごたえも有り旨味溢れる食感が特徴です。
580円(税別)
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みやざき地頭鶏 手羽焼
香ばしさのある皮と、ピュッと噴き出る程の肉汁が特徴の手羽焼です。
1本300円(税別)
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みやざき地頭鶏 ささみ磯辺巻き
一羽の鶏からたった2本しかとれない貴重な部位。もっちりとした食感が特徴です。海苔にまいてわさびと一緒にどうぞ。
580円(税別)
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みやざき地頭鶏 炭火チャーシュー
みやざき地頭鶏の胸肉をタレと共に低温調理。噛むほどに旨味が広がるおつまみチャーシュー。
680円(税別)
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みやざき地頭鶏 れば炭火焼
炭が香って、ふんわり食感。是非食べていただきたい一品です。
480円(税別)
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みやざき地頭鶏 鶏皮ポン酢
香ばしい鶏皮を日向夏ポン酢でさっぱりと。
480円(税別)
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みやざき地頭鶏 生ハムとアボカド
塩度を約2%まで下げて製造した、みやざき地頭鶏肉本来の味の深みが味わえる生ハム。アボカドとの相性も抜群です。
680円(税別)
【旬鮮さらだ】
【豚逸品】
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豚ハラミ炭火焼
一頭の豚からわずかしかとれない「豚ハラミ」を甘じょっぱい秘伝のタレに漬け込んだ特上豚ハラミを作るのは、宮崎の五ヶ瀬町にある「宮部精肉店」さん。炭火で香ばしく焼いて、噛むほどに旨味溢れるジャンク系肉つまみになりました。紅ショウガとも相性抜群です!
780円(税別)
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霧島黒豚のソーセージチーズフォンデュ〈バゲット添え〉
霧島山麓にある農場でのびのび育った宮崎黒豚。パキッとした食感が美味しいソーセージに、たっぷり熱々チーズでお召し上がりください。
680円(税別)
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“霧島山麓豚” 豚ホルモンの炭火焼
これが豚のホルモン? と驚かれる方も少なくない食感、風味ともに秀逸な霧島山麓豚のホルモンを、豪快な炭火焼で!
880円(税別)
【揚もの】
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みやざき地頭鶏 ザクザクささみスティック
ザクザクの食感が楽しい、カレー風味のスナック系おつまみ。お好みでマヨネーズにディップしてお召し上がりください。
580円(税別)
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みやざき地頭鶏 よだれば
一羽一羽手作業で傷付かないよう丁寧に取り外したレバーを外はカリッと、中はふんわり揚げました。
580円(税別)
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みやざき地頭鶏 鶏明太春巻き
粒立ちの良い明太子を大葉と一緒に包み、お肉の粗挽き食感も残るよう絶妙な火加減でパリッと揚げました。
600円(税別)
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"自家製タルタル"若鶏のチキン南蛮
宮崎郷土料理の定番「チキン南蛮」。ふっくらやわらなか食感をお楽しみいただくため、敢えて唐揚げに最適な若鶏のもも肉を使用しています。特製甘酢にくぐらせ自家製タルタルソースをかけた、当店自慢の逸品です!
680円(税別)
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おびのてんぷら
揚げ方にもこだわり軽やかに仕上げました。まずはコチラからどうぞ!おびのてんぷら青のり
480円(税別)
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めひかりの唐揚げ
宮崎県産めひかり使用。衣はカラッと、中はホクホク。
480円(税別)
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マキシマムポテト
宮崎の定番調味料「マキシマム」使用
480円(税別)
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若鶏のヤゲン軟骨唐揚げ
鶏軟骨にマキシマムをかけて。コリコリとした食感を楽しめる一品。
580円(税別)
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ごぼうチップス
宮崎で人気のマキシマムスパイスをまぶした香ばしいごぼうチップス。もう、手が止まらない。
380円(税抜)
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長茄子の唐揚げ
茄子にもマキシマム
480円(税抜)
【逸品】
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めんたい卵焼き
心を込めてふんわり丁寧に巻き上げた卵焼きに大葉とめんたいを乗せた贅沢な一品。卵焼き/480円(税別)
580円(税別)
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とんぺい焼き
旨い豚肉、こだわり卵、ネギ、ソース、マヨに鰹節ときたら、これはもう降参です!
580円(税別)
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辛麺チャプチェ
宮崎発祥の《辛麺》をアレンジ。春雨を野菜と炒め、鶏油で作った特製ラー油を回しかけ、唐辛子をまぶして仕上げる。旨いんだけど、ちょい辛い。でもクセになる。お酒にぴったりの新感覚おつまみ麺です。
650円(税別)
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黒焼そば
たっぷり具材と満足の太麺!隠れた人気メニューです。
680円(税別)
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長芋明太おやき
長芋の千切りで作るおやき。お酒の席におすすめの一品です。
580円(税別)
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おつまみ焼きホルモン
プルップルのホルモンを、ちょっと甘辛なタレをからめて鉄板で焼き上げます。こだわり卵の卵黄をからめてお召し上がりください。
780円(税別)
【ポテサラ】
【おつまみ】
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みやざき地頭鶏 鶏皮キムチ
クニクニとした地鶏の皮の食感が特徴のピリ辛おつまみです。
480円(税抜)
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みやざき地頭鶏入り梅水晶
みやざき地頭鶏の肉と梅水晶を合わせたコリコリ食感のさっぱり系おつまみ。
480円(税別)
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クリームチーズ醤油漬け
380円(税別)
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ざぶとんメンマ
380円(税別)
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”明太マヨと厚切りのぽりぽり” 明太ポリポリ
ポリポリ歯ごたえが気持ちイイ、厚切りの切り干し大根が明太マヨに出会いました。一度食べたらクセになるジャンクおつまみでございます。
380円(税別)
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にら釜玉
480円(税別)
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海苔のりアボカド
480円(税別)
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黒枝豆
380円(税別)
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ゆず白菜
柑橘香るさっぱりつまみ
380円(税別)
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冷やしトマト
シンプル・イズ・ベスト!
380円(税別)
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丸餃子
外はカリッ!ただ思い切りかぶりつくと、まるで小籠包のように、熱々のスープが溢れ出してきますので要注意!まずはスープを味わってから、豚肉・若鶏・キャベツで作ったこだわり餃子の餡をじっくりお楽しみください。揚げニンニクが香ばしい特製醤油ダレもあいまって、もうビールもハイボールもとまりません。
580円(税別)
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馬刺しネギまみれ
とろけるようなあっさりとした味わいて。たっぷりの玉ねぎや青葱とご一緒に。
780円(税別)
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馬とろユッケ
ポリポリ食感がアクセント。
650円(税別)
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エイヒレ炭火炙り
480円(税別)
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炙りしめ鯖
あぶった皮目が香ばしい
480円(税別)
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炙り明太子
480円(税別)
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ねぎ盛りしらすまみれ
たっぷりしらすとねぎ油。
480円(税別)
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きびなご炙り
宮崎県延岡市の沖合にぽつりと浮かぶ「島野浦」という島で水揚げされたきびなごをすぐさま丸干しに
380円(税別)
【謹製 鍋】
【飯と麺】
【宮崎郷土の味】
【甘味】
備考
- ※器や盛り付けなどが写真と異なる場合がございます。 *表示金額はすべて税抜価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-03 11:47:55.0