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旺金閣 おすすめレポート

おすすめレポートについて

和をんさんの写真

和をんさん

男性・投稿日:2014/02/19

ディナー

焼きビーフン

いつもは市販の焼きビーフンを自宅で食べていますが、こんなに美味しい焼きビーフンは今まで食べたことがありませんでした。細い麺に油の味が染み込んでいて香ばしい香りが素材に味を一層引き立ててくれます。
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和をんさん

男性・投稿日:2014/02/19

ディナー

炒飯

中華料理店の炒飯はひと味違います。味が染みているというかどこを食べても同じ味でそれでいて中に入っている食材の味がひとつひとつ自己主張している感じで旨いの一言で片付けるには惜しい味です。ガーリックもほどほどに利いていて癖になりそうです。
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和をんさん

男性・投稿日:2014/02/18

ディナー

餃子

中華料理店の餃子はラーメン店で出される餃子と少し違うようです。こちらの餃子はパリっと揚がっていますが中身はもっちりした感じがしますし、肉やニラなどの素材の味を感じることが出来ます。一口サイズなので女性も安心して頬張ることが出来ると思います。
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和をんさん

男性・投稿日:2014/02/18

ディナー

鶏肉の甘酢あんかけ

パリっと揚がった鶏肉は中身はジューシーで、絡めた甘酢の酸っぱさと甘さに肉汁が溶けて口の中に広がります。肉も柔らかくてホクホクしています。ご飯にもよく合いますのでライスと一緒に注文して下さい。
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和をんさん

男性・投稿日:2014/02/17

ディナー

レバニラ炒め

レバーは臭みがなく味付けもしっかりしていたのでレバー嫌いの私でも美味しく食べることが出来ました。レバーも歯ごたえがしっかりしていたので味が染みていて食べやすかったです。
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男性・投稿日:2014/02/17

ディナー

エビチリ

本格的な中華の味でしょうか、エビチリといえば甘いか辛いかどちらかのような気がしていましたが、こちらのエビチリは甘さも辛さもどちらも感じることだ出来、プリプリのエビとソースがうまく絡んでいて美味しく戴きました。
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男性・投稿日:2014/02/17

ディナー

八宝菜

彩りも鮮やかでイカもたくさん入っています。とろみもたっぷりの餡の中で食材が仲良く調和しているような感じでやや甘めの八宝菜です。塩味の加減が絶妙でいくらでも食べられる飽きのこない味です。
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男性・投稿日:2014/02/17

ディナー

酢豚

味は本場の中華のようで甘辛くて家庭で食べる酢豚とは少し違う感じが新鮮でした。豚肉は柔らかく歯で噛むとスーッと入っていく感じで子供からお年寄りまで広い年齢層で楽しめる味です。ご飯にもよく合います。
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