石窯ピザ LIBERO cafe 料理のこだわり
-
当店のPIZZAは1枚1枚丁寧に焼き上げています。
毎日手捏ねする自慢のナポリPIZZAは当店オリジナルのブレンドで外はカリッっ、中はフワッと仕上がるように500度の石窯で約2分ほどで焼き上げています。PIZZAの他にもパスタや前菜、お肉、お魚といったアラカルトも豊富!食材は地元長崎の野菜や鮮度にこだわったお魚、長崎和牛など地産地消を心がけております。長崎の味を是非ご賞味ください。
-
手作りのドルチェ、器にもこだわりをもって。
イタリアンドルチェの定番でもあるティラミス、パンナコッタをはじめ、バナナタルトやヨーグルトケーキ、人気の半熟ガトーショコラなど全て手作りしてご提供しております。他にも10種類以上の手作りドルチェはお食事の後に楽しんでいただきたい逸品です。また、長崎から世界に発信している陶器「HASAMI」などを使い、見た目にも楽しめます。