日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル コース詳細 2025/04/08 更新
季節の食材を盛り込んだお昼の本格会席です。
料金 |
7,500
円(税込) 税金・サービス料(10%)を含みます。 クーポンを見る |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | *写真はイメージです。*個室をご希望、または5名様以上でご利用の場合は店舗に直接ご連絡ください。*お電話でご予約の場合は営業時間内にお願い致します。(ホテル代表メールからのご予約は受付ておりません) |
組数限定 | 1日2組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■4月御献立■
【向】
桜胡麻豆腐茶巾絞り 桜花
花びら百合根 山葵 美味出し
【煮物椀】
白魚菜種蒸し
穂筍 若芽 菜の花
花びら大根人参 木の芽
【お造り】
旬に美味きもの あしらい色々
【八寸】
蛍いか沖漬け
帆立貝ぬた和え
車海老サフラン寄せ
絹皮寄せ 梅肉
焼通し たたみ鰯
春若芋 ぜんまい信田巻
蓬麩オランダ煮 アスパラ
かんざし
サーモンチーズ うど白煮
ろー焼き
【焼肴】
桜ます野辺焼き
桜海老つまみ揚げ
筍木の芽田楽 伽羅ふき
【強肴】
筍揚げ出し
鯛の子 蕗青煮
春子椎茸 こごみ
薬味 煎り出汁
【御飯】
筍ごはん
香の物
【汁】
白みそ仕立て
自家製豆腐 からし
【水菓子】
令和七年四月 神戸西神オリエンタルホテル
日本料理 桃山 総料理長 吉川 久留実
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 15:58:33.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。