日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル コース詳細 2025/01/07 更新
宮崎牛炭火焼ローストが楽しめる会席料理となっております。
料金 |
クーポン利用で 15,800 円(税込) 税金・サービス料(10%)を含みます。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | *仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。*写真はイメージです。*個室をご希望、または5名様以上でご利用の場合は店舗に直接ご連絡ください。*お電話でご予約の場合は営業時間内にお願い致します。(ホテル代表メールからのご予約は受付ておりません) |
組数限定 | 1日2組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- コース+3,000円(税込)で飲み放題付へ変更
コース内容
■1月お献立■
【向】
菜の花煎り玉よごし
胡麻豆腐鞍掛け
黒豆松葉刺し
寒鯖蕪寿し 雪輪かぶら人参
自家製からすみ添え
【煮物椀】
西京味噌仕立て
富田林の海老芋 金時人参
京鴨葛打ち 堀川牛蒡
岩津ねぎ 卸し柚子
【造り】
旬に美味きもの
あしらい色々
【八寸】
小串 雪輪れんこん
青味大根 ひしを味噌
せりと子持ち昆布
和牛煮凍り 子持鮎甘露煮
車海老艶煮 むかご寄せ揚げ
蛸甘露煮(床節)
鰻八幡巻き 金柑密煮
慈姑オランダ煮 千社唐西京漬け
山牛蒡胡麻酢
【強肴】
蟹と百合根の蕪蒸し
銀あん 生姜
【強肴】
宮崎牛炭火焼ロースト
丸大根 海老芋 堀川牛蒡 生麩
辛味大根 くれそん
山葵 塩 特製味噌 柚子胡椒
【御飯】
釜焚き御飯 香の物
【汁】
赤だし
豆腐 なめこ
【水菓子】
●月会席グレードアップ後価格
神戸牛サーロイン21800円/神戸牛赤身(ランイチ) ・・16800円/宮崎牛フィレ 17500円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-07 11:01:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。