日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル コース詳細 2025/04/08 更新
旬の食材を楽しむ季節会席です。
料金 |
12,500
円(税込) 税金・サービス料(10%)を含みます。 クーポンを見る |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | *写真はイメージです。*個室をご希望、または5名様以上でご利用の場合は店舗に直接ご連絡ください。*お電話でご予約の場合は営業時間内にお願い致します。(ホテル代表メールからのご予約は受付ておりません) |
組数限定 | 1日2組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■4月御献立■
【向】
桜えびせんべい たたみ鰯
白魚木の芽揚げ
桜包み 焼帆立貝 飯むし
桜花 銀あん
【煮物椀】
相なめ葛打ち
すくい取り玉子豆腐 菜の花
焼春子椎茸
花びら大根人参 木の芽
【造り】
旬に美味きもの
あしらい色々
【八寸】
蛍いか沖漬け
鯛白子ちり酢掛け
桜鱒桜葉包み焼き 伽羅ふき
車海老サフラン寄せ
絹皮寄せ 梅肉
焼通し 鯛の子旨煮
春若芋 ぜんまい信田巻
蓬麩オランダ煮 アスパラ
空豆挟み揚げ
かんざし
子持ち昆布 蛸甘露煮 ろー焼き
【焼肴】
栄螺壺焼き
笹うど 若牛蒡 みつば
【強肴】
貝塚の筍木の芽焼き
伽羅ふき 酢蓮根
若芽煮 茗荷 梅肉
【御飯】
筍ごはん 香の物
【汁】
白みそ仕立て
自家製豆腐 からし
【水菓子】
令和七年四月 神戸西神オリエンタルホテル 日本料理 桃山 総料理長 吉川 久留実
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 15:58:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。