明石海峡大橋を眺めながら旬の食材を堪能

ランチ/接待/誕生日/記念日//西神中央/夜景/会席/結納/忘年会/新年会

日本料理 桃山

4.0Very good!37件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル コース詳細 2025/04/08 更新

春の芽吹き朝掘り筍づくし

日本料理 桃山 西神オリエンタルホテルのコース写真

  • デザート付き

春の旬の食材を使用したコースです。存分に春をお愉しみいただけます。

料金 20,000 (税込)

税金・サービス料(10%)を含みます。

クーポンを見る
品数 9品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年4月30日まで
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前17時まで
補足事項 *写真はイメージです。*個室をご希望、または5名様以上でご利用の場合は店舗に直接ご連絡ください。*お電話でご予約の場合は営業時間内にお願い致します。(ホテル代表メールからのご予約は受付ておりません)

このコースで使えるクーポン クーポン印刷ページを表示

コース内容

■4月御献立■
【向】
木の芽和え
車海老甘煮 活いか

【煮物椀】
貝塚の朝掘り筍と若芽 地蛤葛打ち
蕗青煮 菜の花 打ち茗荷 木の芽

【造り】
貝塚の朝掘り筍と春の貝合わせ
加減酢ジュレ 木の芽
旬に美味きもの
あしらい色々

【焼肴】
貝塚の筍木の芽焼き
伽羅ふき 酢蓮根

【合肴】
貝塚の朝掘り筍天婦羅
白魚木の芽揚げ ふきの唐
薬味 天だし 塩

【強肴】
朝掘り筍と宮崎牛の味しゃぶ
木の芽

【御飯】
朝掘り筍釜焚き御飯
香の物

【汁】
白みそ仕立て
自家製豆腐 からし

【水菓子】

令和七年四月 神戸西神オリエンタルホテル 日本料理 桃山 総料理長 吉川 久留実
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。※写真はイメージです。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 15:58:33.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 桃山 西神オリエンタルホテルの関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田西区    【関連ジャンル】  和食トップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/和食須磨・垂水・西区・兵庫・長田/日本料理・懐石・割烹須磨・垂水・西区・兵庫・長田/和食全般
【関連駅】  西神中央駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 カニ料理日本料理会席料理しゃぶしゃぶすき焼きうなぎデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら