日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル コース詳細 2025/04/08 更新
春の旬の食材を使用したコースです。存分に春をお愉しみいただけます。
料金 |
20,000
円(税込) 税金・サービス料(10%)を含みます。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | *写真はイメージです。*個室をご希望、または5名様以上でご利用の場合は店舗に直接ご連絡ください。*お電話でご予約の場合は営業時間内にお願い致します。(ホテル代表メールからのご予約は受付ておりません) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■4月御献立■
【向】
木の芽和え
車海老甘煮 活いか
【煮物椀】
貝塚の朝掘り筍と若芽 地蛤葛打ち
蕗青煮 菜の花 打ち茗荷 木の芽
【造り】
貝塚の朝掘り筍と春の貝合わせ
加減酢ジュレ 木の芽
旬に美味きもの
あしらい色々
【焼肴】
貝塚の筍木の芽焼き
伽羅ふき 酢蓮根
【合肴】
貝塚の朝掘り筍天婦羅
白魚木の芽揚げ ふきの唐
薬味 天だし 塩
【強肴】
朝掘り筍と宮崎牛の味しゃぶ
木の芽
【御飯】
朝掘り筍釜焚き御飯
香の物
【汁】
白みそ仕立て
自家製豆腐 からし
【水菓子】
令和七年四月 神戸西神オリエンタルホテル 日本料理 桃山 総料理長 吉川 久留実
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 15:58:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。