日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル 料理のこだわり
-
淡路・明石など近隣で獲れた海の幸や旬の野菜
経験豊かな料理人が地元兵庫の食材をはじめ、日本各地の四季折々の旬の食材を厳選しご提供。四季折々、その時に美味しい旬の恵みを大切に、素材の良さを活かした料理でもてなしてくれる【日本料理 桃山】。素材や盛り付けにこだわり、季節感溢れる料理に身も心も癒されます。
-
一つ一つ素材から拘りながら多様性に富んだ日本料理
出汁から一つ一つ手間を惜しまず創りあげていくのが日本料理「桃山」の味を担う板前達の信条。地元野菜をはじめ瀬戸内の魚介類や、全国選りすぐりの多彩な食材を調達し、山海に恵まれた立地と経験豊かな料理人が腕を振るいます。四季折々の味わいをお楽しみください。