日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル テイクアウト
-
鰻重
愛知三河一色から活けのまま直送した鰻を1本使用。備長炭で香ばしくふっくら焼き上げました。
5,000円(税込)
-
牛めし
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。
3,800円(税込)
-
ちらし寿司
海の恵みと旬野菜で彩鮮やかに仕上げました。
4,500円(税込)
-
特上にぎり
近海でとれた新鮮な旬の魚を丁寧に仕込み、1貫1貫職人技のつまった寿司を味わっていただけます。
7,000円(税込)
-
自家製 上巻
えび・焼き穴子・椎茸・みつば・中具・でんぶ玉子で作った20年以上伝統ある人気メニュー
2,000円(税込)
-
細巻きセット
鉄火巻・穴胡巻・新香巻当店人気の3種盛です。新香巻は三つ葉・胡麻がアクセントになってます。
2,200円(税込)
-
【新メニュー】A5ランク特選宮崎黒毛和牛使用 黒毛和牛フィレカツサン ド
5,800円(税込)