日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル テイクアウト
テイクアウトメニュー
-
愛知三河一色産 鰻重(要予約)
愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。【愛知三河一色産 鰻重】付き出し 鰻重 お吸物 フルーツ※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。
5,000円(税込)
-
宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。
3,800円(税込)
-
テイクアウト弁当「四季彩弁当(サイズ 縦/12.5cm、横/20cm)」のご案内
四季折々、旬な食材を使用。彩豊なお弁当に仕上げました。3日前までにご予約の上、5折以上でご注文ください。※GW・お盆・冬季(12/1~1/15)のご注文はお請け出来かねます/◆四季彩弁当(大) 6,000円(サイズ 縦/16cm、横/23cm)/※電話または17F店頭にてお申し込みください。(ネット予約は事前決済にて承っております)/※他割引・特典との併用は致しかねます。
4,500円(税込)
-
桃山巻 1本(当日予約可)
贅沢に海苔を2枚使用した極上太巻き寿司です。海老・焼き穴子・椎茸・みつば・中具・でんぶ・玉子で仕上げております。
3,200円(税込)
-
特上にぎり12貫 1折(当日予約可)
鮮度にこだわった上ネタ12貫。四季折々を味わえる板前自慢の豪華な内容でご用意しております。
7,000円(税込)
-
ちらし寿司 1人前(当日予約可)
海の恵みと旬野菜で彩鮮やかに仕上げました。
4,500円(税込)
-
細巻きセット 1折(当日予約可)
当店人気の鉄火巻・穴胡巻・新香巻の三種盛りです。新香巻は三つ葉と胡麻がアクセントになっています。
2,200円(税込)
-
鯖松前寿司 1本(前日までに予約)
肉厚で脂の乗った鯖だけを使用しておりますので事前予約制とさせていただきます。自家製の山椒佃煮と特上白板昆布とのハーモニーをお楽しみください。
5,500円(税込)