リストランテ カフェ チリエージョ コース詳細 2025/02/24 更新
前菜とパスタに加え、魚と肉料理のどちらも味わえる、シェフ黒田こだわりのコース。
料金 |
10,350
円(税込) 消費税・サービス料15%込み |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 【アレルギー対応について】※アレルギーをお持ちのお客さまは、「食物アレルギー対応ポリシー」をご確認ください。(https://www.princehotels.co.jp/file.jsp?id=334521) |
コース内容
■Antipasto
・金目鯛のカルパッチョ
黒大根のマリナート 紫蘇風味のサルサ 白胡麻のアクセント
■Primo Piatto
・九条ネギ サーモン ドライトマトの“マキアート”
オレンジの香り
■Pesca
・本日のお魚
プーリア風 ブロッコリーのプレア
あさりとジュニパーベリーのブロード
■Carne
メインディッシュをお選びください。
・仔羊のロースト
チリエージョ風“カチャトーラ” クミンとパスティーカのブレア
・牛フィレ肉のグリリアータ
コントルノ・ディ・ヴェルドゥーレ(+1,725)
・和牛フィレ肉のグリリアータ
コントルノ・ディ・ヴェルドゥーレ(+4,025)
■Dolce
・デザート
■Pane
・パン
■Caffe
・フェアトレードコーヒー
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-24 19:54:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。