焼肉韓菜 和っ黒 料理のこだわり
-
『幻の部位』シャトーブリアン
その希少性から『幻の部位』と呼ばれるシャトーブリアン。珍しいだけでなく、牛肉の中で★最も美味★と名高い部位!脂肪が少ないにも関わらず、お肉は柔らかく肉汁たっぷりで女性におすすめのメニュー!お肉本来の味を堪能してもらうために、味付けはお塩と生わさび☆特別な日やちょっと贅沢をしたい女子会にぴったり!
-
丹誠込めた肉の芸術品『黒毛和牛』
世界一美味しいと言われる、日本の「黒毛和牛」その源は自然に恵まれた環境と、素牛から一貫した飼育方法にあります。日本の澄んだ空気と広大な大地で、仔牛の時から一等づつ手塩にかけて育て、健康管理には特に気を配り、こうした長年の努力の積み重ねが味の「芸術品」ともいえる鮮やかな霜降り肉を作り出しています。