Ristorante Pellini Adagio リストランテペリーニアダージオ おすすめ料理
-
仔羊と季節野菜の炭火焼
柔らかな仔羊肉を、旬の野菜とともにじっくり焼き上げました。くさみを感じさせない濃厚な味わいの赤身は、赤ワインとの相性が抜群。お一人様でも食べきれるよう、お肉単品でのオーダーも承っております。
お問い合わせください
-
ピチ
トスカーナ伝統の極太手打ちパスタ、ピチ。噛みしめるたびに、芳醇な小麦の味と風味が口の中に広がります。パルメジャーノチーズの上で和えた濃厚な味わいを、ピリッとした黒胡椒のアクセントとともにお愉しみください。
お問い合わせください
-
エゾ鹿のバラ肉の煮込み
産地直送のエゾ鹿を、赤ワインでじっくり8時間煮込みました。白インゲンと黒キャベツを付け合わせにするのが、トスカーナ流。旨味の溶け込んだソースを余すことなく愉しむためにも、パンと一緒にお召し上がりください。
お問い合わせください