なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/男性
来店日:2018/09
ランチタイムに会社の同僚と訪問しました。 面白いネーミングのお店で、前から気になっていましたが、初めての訪問です。 太麺の蕎麦にキザミ海苔がたっぷり乗っており、ラー油の入ったつけタレにつけて頂きました。 ラー油とお蕎麦の相性はとても良く、美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
40代/男性
来店日:2018/09