もつ鍋串焼き 暁月 三ヶ森 料理のこだわり
-
暁月でしか味わえないおいしいもつ鍋をご賞味ください。
【もつ鍋について】毎日ガラを叩き、自然なうまみをとった鶏がらスープと和風だしをベースに水炊き風に。あたりゴマを使った白もつ、にんにく強めの琥珀もつ、みそのパンチが効いた赤もつ、醤油ベースの上品な仕上がりの金もつ、辛党にはたまらないチゲもつの5種類をご用意。もつも国産和牛の小腸を使用の為、臭が一切なくプリっとジューシー。
-
串焼きと一品料理
【串焼き】串焼きには備長炭を使うことで、串にほどよく炭が着くように焼き上げます。肉の卸業者との交渉で実現した価格以上の串し焼きを秘伝のタレと数十種から調合した自慢の塩でご賞味ください。【一品料理】和食の料理人とイタリアンのシェフが考案調理いたします。定番の居酒屋メニューや、一風変わった老若男女楽しめるメニューが豊富!