最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

イタリア直輸入の薪窯があるイタリアン

  • 適格請求書発行事業者

Pasta&Pizzeria Creo 料理 2025/01/13 更新

Pasta&Pizzeria Creo 料理のこだわり

  • 薪窯(まきがま)

    薪窯(まきがま)

    イタリア直輸入の薪窯でやいたピザは絶品★約500度の高温だから90秒で焼けちゃいます

  • 季節メニュー

    季節メニュー

    どんどん変わる季節メニューがすごい☆あっというまに終了してしまうのでリピートは急いで★詳しくはHP

Pasta&Pizzeria Creo おすすめ料理

  • Pasta&Pizzeria Creoのおすすめ料理1

    ペアランチ(二人用)

    クレオ自慢のミネストローネ×2、サラダ×2、本日のパスタ×1、自家製フォカッチャ×2、本日のピザ×1、アイス×2、ドリンク×2一人用よりお得なセットです。二人分のお値段です★★日曜のみランチやってません

    3,000円(税込)

  • Pasta&Pizzeria Creoのおすすめ料理2

    剣先イカと活けあさりのイカスミパスタ

    魚介のうまみをこれでもか!と引き出した最高の逸品にリピーター続出2018・5・8 TEN おでかけコンシェルジュで紹介されました

    1,680円(税込)

  • Pasta&Pizzeria Creoのおすすめ料理3

    生ハムとルッコラのPIZZA(星)

    プラス300円でお好きなピザが星形になります。ミミにクリームチーズが入っているのでお好みでハチミツをかけてお召し上がりください

    2,380円(税込)

Pasta&Pizzeria Creo 料理

「料理」の先頭へ戻る

Pizza

「料理」の先頭へ戻る

Pasta

「料理」の先頭へ戻る

Antipasto

「料理」の先頭へ戻る

Dessert

「料理」の先頭へ戻る

スペシャルメニュー

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 30年以上料理だけに向き合ったパスタ専属シェフとピザ専属シェフの2柱からなる本格イタリアンです 

    Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ1

    代表 

    山口詩居

    香川

    基本広報担当★HP・FB・ラインやメニューなどのデザインを管理しています

  • 料理一筋。妥協はしません。クレオの料理全般管理しています

    Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ2

    総料理長

    山口英樹

    長崎

    毎日パスタを食べれます

  • クレオで10年ピザを焼いています

    Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ3

    米谷一也

    副料理長

    大阪

    犬がすきです♪

  • Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ1

    山口詩居

  • Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ2

    山口英樹

  • Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ3

    副料理長

備考

  • ピザ ハーフ&ハーフ+200円、水牛モッツァレラに変更+300円。ピッツァのテイクアウト可能。掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。※コース料理、飲み放題付きプラン等、詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-13 16:06:36.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■Pasta&Pizzeria Creoの関連リンク
【関連エリア】 尼崎伊丹    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ尼崎/イタリアン・フレンチ尼崎/イタリアン
【関連駅】  伊丹駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージハンバーグキッシュパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートチーズフォンデュ生ハムチーズケーキ