熟成焼肉 月光 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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絶品!旨みが詰まった熟成和牛
当店では和牛を使用、仕入れたお肉は店内で一定期間熟成された後、不要な部分をカットし、使用部位ははじめの状態のわずか30~40%、旨みが詰まった部分だけをお客様にご提供しております。タン、ハラミなどの新鮮な部位も一番おいしい状態でお客様にご提供いたします!
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熟成和牛(エイジングビーフ)とは
温度、湿度を一定に保つことでお肉の風味、旨みを濃縮させる事です。熟成期間中、アミノ酸を増加させる事で柔らかく、クセになる味わいに仕上がります。期間の見極めは非常に難しく、試行錯誤を繰り返し最適な期間を見つけ出しました。熟成庫にて熟成し、不要な部分をカット、元のわずか30~40%の旨みが詰まった部分だけをご提供しております。