西村屋 ホテル招月庭 レストラン Ricca リッカ コース詳細 2025/04/17 更新
ずわいかに半身(一肩)と但馬牛熟成肉を愉しめる贅沢なランチのコースです。2ケ月以上長期熟成した極上肉は、噛むほどに旨味が滲み出る逸品。今だけの冬季限定ランチをお楽しみください。
料金 | 17,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年11月7日~2026年3月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※食物アレルギー症状をお持ちのお客様へ…ご利用の3日前迄に、具体的な内容をお伝え頂ければ可能な限り対応をさせて頂きます。お申し出が3日以内の場合、アレルギー症状が重篤な場合は、ご予約をお断りさせて頂く場合がございますので悪しからずご了承下さい。それ以外のお料理変更は別途料金をいただく場合がございます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
|ずわいかにのアミューズ|
|季節のサラダ|
|前菜・アンティパストミスト|
|季節のスープ|
|蟹料理・ずわいかにのお造り|
|蟹料理・焼きずわいかに|
|お口直し|
|但馬牛熟成肉の炭火焼き|
|季節のデザート|
|コーヒー又は紅茶|
※コースに使用する「ずわいかに」は地物ではありません。冷凍輸入品を使用しています。予めご了承ください。
※天候や仕入れ状況により料理が変更になる場合があります。
※但馬牛熟成肉の使用部位は日により変更致します。
※コースの混在は不可となります。
※10歳以上のお子様のみ同伴頂けます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 13:18:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。