レストラン

西村屋 ホテル招月庭 レストラン Ricca リッカ コース詳細 2025/04/17 更新

【ずわいかに半身と但馬牛熟成肉コース】3月20日までの限定17,600円

西村屋 ホテル招月庭 レストラン Ricca リッカのコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

ずわいかに半身(一肩)と但馬牛熟成肉を愉しめる贅沢なランチのコースです。2ケ月以上長期熟成した極上肉は、噛むほどに旨味が滲み出る逸品。今だけの冬季限定ランチをお楽しみください。

料金 17,600 (税込)
品数 11品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年11月7日~2026年3月20日まで
予約可能時間 11:30~12:30
予約可能曜日 月・水~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前15時まで
補足事項 ※食物アレルギー症状をお持ちのお客様へ…ご利用の3日前迄に、具体的な内容をお伝え頂ければ可能な限り対応をさせて頂きます。お申し出が3日以内の場合、アレルギー症状が重篤な場合は、ご予約をお断りさせて頂く場合がございますので悪しからずご了承下さい。それ以外のお料理変更は別途料金をいただく場合がございます。
組数限定 1日3組限定

コース内容

|ずわいかにのアミューズ|
|季節のサラダ|
|前菜・アンティパストミスト|
|季節のスープ|
|蟹料理・ずわいかにのお造り|
|蟹料理・焼きずわいかに|
|お口直し|
|但馬牛熟成肉の炭火焼き|
|季節のデザート|
|コーヒー又は紅茶|

※コースに使用する「ずわいかに」は地物ではありません。冷凍輸入品を使用しています。予めご了承ください。
※天候や仕入れ状況により料理が変更になる場合があります。
※但馬牛熟成肉の使用部位は日により変更致します。
※コースの混在は不可となります。
※10歳以上のお子様のみ同伴頂けます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 13:18:59.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

9

10

TEL

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

TEL

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

TEL

9

10

TEL

11

TEL

12

13

14

15

TEL

16

17

TEL

18

19

TEL

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL
2025年07月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

6

7

8

TEL

9

10

11

12

TEL

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

TEL

27

28

29

TEL

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■西村屋 ホテル招月庭 レストラン Ricca リッカの関連リンク
【関連エリア】 城崎・豊岡城崎    【関連ジャンル】  洋食トップ城崎・豊岡/洋食城崎・豊岡/洋食全般
【関連駅】  城崎温泉駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら