バルフィオーレ おすすめレポート(13)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
本格的なイタリアン。
トマトの料理が食べたいな、と思い、このお店が候補に挙がって、来店しました。こじんまりとしていますが、落ち着ける店内ですね。
一番のオススメが、シンプルなトマトとモッツァレラのパスタです。
シンプルですが手が込んでいて、3種類のトマトが使われています。
中々食べられない美味しさなので、ぜひどうぞ。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
牛肉の赤ワイン煮込み ブラッサート
牛肉をワインで煮込んだもので、しっとりとジューシーです。ワインの風味と味が牛肉に移り、とてもおいしいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
本日の鮮魚のソテー魚貝のスープ仕立て シチリア風 アクアパッツァ
アクアパッツァですが、その日一番美味しい魚介が使われています。ワインと魚介から出るダシの組み合わせが、たまりませんね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
ゴルゴンゾーラとカボチャ 蜂蜜とクルミを添えて
ゴルゴンゾーラチーズと、カボチャの素朴なデザートです。蜂蜜とくるみの味が、デザートの味を豊かにしてくれます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
高山産モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ、つまりサラダです。チーズのうまみとチーズの酸味の組み合わせがいいですね。