京都大原古民家レストラン わっぱ堂 料理 2013/12/09 更新

京都大原古民家レストラン わっぱ堂 おすすめ料理

  • 京都大原古民家レストラン わっぱ堂のおすすめ料理1

    前菜盛り合せ

    四季折々の食材を使用して作られる前菜4~5品の盛り合せ。全てお任せとなるが好き嫌いは予約時に伝えられる。

     

  • 京都大原古民家レストラン わっぱ堂のおすすめ料理2

    カボチャスープ、サラダ、石窯焼パン

    オーナーシェフ自らが作った有機野菜や地元食材を使用。厨房にある石窯で焼いた自家製パンは好評。

     

  • 京都大原古民家レストラン わっぱ堂のおすすめ料理3

    シメ

    シメにはごはん。もちろんオーナーシェフが作ったお米。白米をそのまま頂いても良いし、アレンジの希望も出せる。

     

京都大原古民家レストラン わっぱ堂 料理

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節によりメニュー、金額が変わります。詳細はお店にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-12-09 10:18:01.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■京都大原古民家レストラン わっぱ堂の関連リンク
【関連エリア】 左京区・山科区左京区その他    【関連ジャンル】  創作料理トップ左京区・山科区/創作料理左京区・山科区/和風
【関連駅】  国際会館駅