台湾料理 九龍閣 大東店 テイクアウト
●前菜
-
枝豆/台湾風冷奴
324円(税込)
-
野菜サラダ/オニオンサラダ/メンマ/キムチ/台湾風キュウリ/春雨ともやしの和え物
410円(税込)
-
おこげとレタスサラダ/砂肝/手羽先/豚耳のピリ辛味付け
518円(税込)
-
豚タンの味付け/ピータン
540円(税込)
-
バンバンジー
626円(税込)
-
チャーシュー
648円(税込)
-
こぶくろ
734円(税込)
●海鮮料理
-
八宝菜/カニ玉/エビと玉子炒め
842円(税込)
-
青梗菜とエビ炒め
864円(税込)
-
エビチリ/エビマヨ/海鮮野菜炒め/白身魚の甘酢炒め/イカとアスパラ炒め
950円(税込)
-
イカゲソのXO醤炒め/海鮮豆腐/エビとカシューナッツ炒め/イカマヨ
950円(税込)
-
イカとネギの辛子炒め
1,058円(税込)
-
車エビチリ
1,274円(税込)
●肉料理
-
ニラレバ/回鍋肉/豚足
734円(税込)
-
豚肉とレバ炒め/豚肉の四川風炒め
756円(税込)
-
油淋鶏/青椒肉絲/ナスと鶏肉炒め/ニンニクの茎とホルモン炒め
842円(税込)
-
豚肉の生姜焼き/鶏肉の黒胡椒炒め/ニンニクの茎と豚肉炒め
842円(税込)
-
酢豚
864円(税込)
-
ホルモン炒め/牛肉の黒胡椒炒め/鶏肉とカシューナッツ炒め
950円(税込)
●肉・野菜料理
-
ニラもやし/ニラ玉焼き/野菜炒め
540円(税込)
-
麻婆豆腐/青菜炒め
648円(税込)
-
トマトと玉子炒め/中華風焼きビーフン/辛口焼きビーフン/麻婆ナス/麻婆春雨
734円(税込)
-
豚肉とキムチ炒め/豚肉と玉子炒め/ネギと豚肉炒め
756円(税込)
-
豚肉とキクラゲ炒め/ナスの黒胡椒炒め/台湾風ナス/家庭豆腐
842円(税込)
●揚げ物
-
ニンニクの唐揚げ
302円(税込)
-
揚げ餃子/チーズ春巻/ポテトフライ
410円(税込)
-
春巻/手羽先の唐揚げ/軟骨の唐揚げ/バリエビ春巻/イカゲソの唐揚げ
518円(税込)
-
鶏肉の唐揚げ
734円(税込)
●点心
-
焼き餃子
302円(税込)
-
桃まんじゅう/揚げパン/ミルクパン
410円(税込)
-
子豚あずきまん/水餃子/パンダあずきまん
518円(税込)
-
シューマイ
540円(税込)
-
小籠包
626円(税込)
●お粥
-
玉子粥
540円(税込)
-
五目粥
648円(税込)
-
ピータン粥
648円(税込)
-
海鮮粥
734円(税込)
●麺類
-
焼きそば
756円(税込)
-
ソース焼きそば
756円(税込)
-
辛口焼きそば
756円(税込)
-
五目焼きそば
756円(税込)
●飯類
-
チャーハン
518円(税込)
-
回鍋飯
734円(税込)
-
天津飯
648円(税込)
-
中華飯
734円(税込)
-
麻婆飯
734円(税込)
-
角煮飯
842円(税込)
-
ライス大
ライス中200円(税抜)/ライス小100円(税抜)
324円(税込)
-
エビチャーハン
734円(税込)
-
五目チャーハン
734円(税込)
-
カニチャーハン
734円(税込)
-
台湾チャーハン
626円(税込)
-
レタスチャーハン
626円(税込)
-
キムチチャーハン
626円(税込)
-
カレーチャーハン
626円(税込)
-
ニンニクチャーハン
626円(税込)
-
天津チャーハン
756円(税込)
-
XO醤チャーハン
734円(税込)
-
高菜チャーハン
626円(税込)