つけめん らーめん 青樹 おすすめレポート(7)

たがさんさん
50代前半/男性・投稿日:2014/05/15
ランチ
こってり煮干しチャーシュー麺
スープはこってりしていますが、嫌味がなく美味しいです。チャーシューも大きくて味もしっかり付いていておいしいです。
やすおさん
投稿日:2014/04/10
ランチ
こってり煮干しらーめん
煮干しの旨味、風味を上手に抽出していていい感じでニボニボしている。上品過ぎず、程よく煮干しの苦みなども感じバランスがいい。

れいれいださん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/25
ランチ
こってり煮干しらーめん
煮干し風味のラーメンと言えばあっさり系が多いですがこのラーメンはその常識をいい意味で覆してくれるラーメンでした。煮干しのうまみもよくでていてこってり、ラーメンの理想形に近い一杯のような気がします。つけめん らーめん 青樹 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2018/03/03
らーめんたま館で開業し、現在は高松商店街のモスバーガー裏で営業。尋常ではない量の煮干しでだしをとっているスープのこってり系ラーメンがウリ。だが、あえて、スープなしの油そばを券売機で購入。油そばには、合わないかも。やはり、素直におすすめラーメンでスープを堪能すべき。 辛子高菜は無料。更に夕方から辛もやしも追加。平日ランチはライス無料。学生さんは勿論、大盛無料のサービス。
- 1
- 1/1ページ