炭火やきとり ○まる おすすめレポート(8)

はんざわさん
女性・投稿日:2016/02/29
冷奴・やみつき胡瓜
“やみつきキャベツ”が絶品です。なんとも大胆なんですが…ヘルシーだし、炭火焼鳥に実に合う。・ちょっとずつ全部盛り
・メレンゲ玉子かけ御飯
・やみつきキャベツ
上記は必須。それに海鮮焼き(これが新鮮でイケます。)とか追加で頼みます。今では百万遍に行く時は必ず行く店となっています。

はんざわさん
女性・投稿日:2015/07/30
居心地のいい店です
こじんまりとした店内は、間仕切りが上手くされているので程良いプライベート空間が作られています。我が家はいつも家族での利用ですが、デートでも友人同士でも、本格的な炭火焼を楽しみながら食事が楽しめそうです。ちょっとずつ全部盛り!がお薦め。鶏の様々な部位が味わえて面白いです。自分で焼き加減を調節できるので、皮はカリカリに香ばしくしあげて頂いてます。わさび醤油や塩でレモンで、また味わいが変わるし飽きません。
御飯ものは、ふわふわのメレンゲが掛かった玉子かけごはん?初めて食べましたが目先が変わっているし、その一手間が嬉しい。(あんまりオーダー入ると作る人は大変かも・・・)
居心地が良くて、自分で焼く楽しみもあり、食後に服に匂いも付かず、とても気に入っています。

はんざわさん
女性・投稿日:2015/07/30
京赤地鶏むね・ささみ・手羽先・ずり・ぼんじり・ナンコツ・セセリ・皮
必ず頼むのが【ちょっとずつ全部盛り!】。少しずつ色々なものを食べたい女性には嬉しいメニューです。同じ鶏なのに部位によって歯ごたえ、舌触り、味わいの違いがあり、それを炭火で自分好みの焼き加減に仕上げて楽しめます。あとは、ふわふわのメレンゲ玉子御飯を頼めば取りあえず満足!
- 1
- 2