インド・ネパール料理 パルカッシュ おすすめレポート(7)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
ランチ | 来店シーン:一人で
本場の釜の絶品ナン
石釜でしっかりと焼き上げたナンは、もちもちとしていていいですね。オススメがほうれん草のカレーで、ほのかな苦味がナンにあいます。タンドリーチキンも、ヨーグルトたっぷりで調理してあるのでまろやかなおいしさです。
お昼にしか来店したことがありませんが、夜は各国のお酒が楽しめるそう。
3
詳細を見る

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
ディナー
ほうれん草とチキンのカレーとナン
ほうれん草のほろ苦さとチキンのジューシーさがとてもいいですね。ナンが、もちもちとしていて美味しいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
ディナー
タンドリーチキン
タンドリーチキンですが、外はカリカリで中はジューシーです。お酒のおつまみにピッタリの香ばしいです。
- 1
- 1/1ページ